职选正式发布WOVO:一个创新的员工参与平台

美国,北卡罗来纳州,罗利市(10月24日,2018年)
日前,职选公司宣布,人力解决方案团队推出WOVO——一个创造性的员工心声和身心健康系统,此产品旨在通过移动和网络工具增加员工的工作投入度。

WOVO的员工心声功能是人力解决方案最成功和最受欢迎的工具——WPOConnect升级版。职选的首席执行官Dean Debnam说:“随着WOVO的发布,我们将继续成为员工心声工具领域的领导者。通过为现场员工提供安全、匿名的渠道与雇主和人力资源团队直接沟通,大大降低风险,不仅使员工工作更加投入,而且让雇主能够基于数据更好地做出决策。” WOVO创新的员工心声工具包括双向匿名沟通、公司广播和内部通讯。而且,WOVO还具有交互式在线学习和员工个性化教练的功能。

WOVO的在线课堂和个性化身心健康教练为所有员工提供平等的接入服务,帮助他们生活和工作中获得提升。“众所周知,创造一个公平竞争的环境,员工不仅需要顺畅地学习职业发展的课程,也需要获得个人身心健康方面的支持,” 职选的人力解决方案副总裁司Elena Fanjul Debnam 认为,职场的成功和投入直接受到个人压力,尤其是健康、家庭和财务的影响。“设想一下,如果你的孩子在学校苦苦挣扎,或者你的母亲生病在家,或者你拼命地支付各种账单,所有这些都会造成压力。压力不是你可以随意打开和关闭的东西。如果你在家有压力,当你工作时压力依然存在。”

WOVO着力为现场员工提供“全人”的服务,覆盖制造业、农牧业和矿业员工通常难以获得支持的方方面面。人力解决方案的创新总监Krystal Bouverot解释说:“汇聚在线学习的特性:丰富的信息、贴合的内容、助人的实时教练;制定针对性的解决方案:灵活契合世界各地不同背景的员工,提供真正成功所需内容。这就是为什么我们对WOVO感到如此兴奋与自豪。“

在线学习模块开展的交互式课程,主题涉及工作场所安全、管理压力、成为父母和管理债务等。培训形式多种多样,包括视频、图片、文字说明,和问题解答,以维持员工的参与积极性,并力求让其最大程度掌握学习内容。当员工完成训练时,他们会被授予徽章,并且可以选择使用虚拟身份来与同事竞争。对于专业的在线课程,例如合规项目,WOVO可以提供报告跟踪员工的学习进度和得分情况。管理者可以通过这些数据来确保员工遵守要求,甚至协助确定晋升情况。

通过WOVO,职选实现了将创新的微教练功能纳入到移动端中。员工可以通过手机短信或WOVO移动APP联系职选的教练获得支持。这些教练都是经过培训,并具有专业资质的专业人员。教练可以使用当地语言,通过鼓励、提醒和真诚的关系,促进员工获得真正的、持久的变化。“教练是职选成功和员工获益的关键。员工可以得到在其他渠道难以获得的保密性支持。”

职选的个性化教练项目已经取得了一些令人惊叹的结果:
-92%的员工说,他们的生活发生了变化。
-89%参加过财务咨询的员工表示,自接受教练服务以来,自己的财务压力减小。
-加入了教练项目的员工中,只有2%的人在第二年辞职。

职选服务不仅仅惠及员工,也支持雇主。经验丰富的专业人员作为顾问、问题解决专家和执行人员提供服务,确保WOVO持续、有效地为员工及其雇主给予支持。WOVO不受地域限制,无论员工和雇主身在工厂、外地、办公室或其他环境均可以享受服务。WOVO提供当地语言版本,是全球各行各业的员工接地气、有效用的工具。当前使用WPOConnect作为员工交流和参与的职选客户,将在2018年年底全面升级为WOVO。

获取WOVO的更多信息请和整套人力解决方案产品,请访问 www.worker-engagement.com
________________________________________________________________________
关于职选
职选帮助员工平衡工作、家庭和个人需求,从而使其个人和专业方面变得更健康、更快乐和更有成效。我们公司提供全球性的员工支持、工作绩效和身心健康的资讯、资源、转介和咨询服务,内容覆盖从护理和压力管理,到咨询服务和身心健康项目各种方面。

职选是一家由专业认证的合作伙伴和专业人员组成的国际性服务公司,是全球性的综合性员工支持和工作生活服务提供商。美国、加拿大、英国、爱尔兰、葡萄牙、法国、比利时、阿联酋、新加坡、日本、中国、印度和印尼,共14个服务中心,为9万多个组织和200多个国家和地区的5800多万员工提供支持。要了解更多信息,请访问www.workplaceoptions.com

请联系:
Betty Zhang
Betty.Zhang@workplaceoptions.com
+86-21-6577-3888 ext. (77003)